ファッション・コスメ 温泉後特にで、シャワー後でもなのですが、温かいを超えて顔だけずっと… 温泉後特にで、シャワー後でもなのですが、 温かいを超えて顔だけずっとほてって 赤くなってしまいます、、💦 周りを見ても皆顔真っ白で涼しげなのですが この火照りはどうにもならないのでしょうか😭 化粧水→パック→美容液→乳液 化粧水→乳液 だけでもとにかく赤くなってしまいます、、 ちなみにどの化粧水などを使ってもなります、、 肌質は混合肌だと思うのですが改善策があれば 教えていただきたいです😭 最終更新:8月12日 お気に入り 温泉 混合 美容 化粧水 ニコ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 顔の皮膚が薄いんだと思います!私も赤くなりますよ!私は諦めてます笑 8月12日 ニコ そういうことなんですね😢 8月12日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
そういうことなんですね😢