※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muratech
その他の疑問

1万円程で友人に結婚祝いのプレゼントを贈りたいのですが何かオススメあ…

1万円程で友人に結婚祝いのプレゼントを贈りたいのですが何かオススメありますか??

コメント

まろん

今もあるか分かりませんがバカラに西暦の入ったペアグラスがありました。
友人のプレゼントに贈ったことがあります。

• muratech

muratech

ありがとうございます!記念になりますし、いいですね!職場のビルにバカラ入っているので見に行ってみます🥂

• 6月11日

TIFFANYの食器が嬉しかったです✨

• muratech

muratech

ありがとうございます!ティファニーの食器、わたしも引出物でもらったもの重宝しています🍽見に行ってみます😀

• 6月11日
あーちゃん

ブルーノのホットプレートですかねぇ😁

あと、
珪藻土のマットにプラスして何かあげるとか。

• muratech

muratech

ありがとうございます!ブルーノのホットプレート、わたしもほしいです!😆珪藻土のマットは確かに良いですねー、我が家も最近購入し、よかったなーと思っています😀

• 6月11日
  • あーちゃん

あーちゃん

私もブルーノ欲しいんです!笑
    珪藻土いいですよね◡̈⃝
    友達にプレゼントしたら喜んでもらえたので、有りですよ🙆❤️

• 6月11日
  • muratech

muratech

ありですね〜😍どうしても食器類を選びがちなのでお聞きしてよかったです😊ありがとうございました💕

• 6月11日
いちかママ

1万のギフトカタログとかどうですか❓
色々あるので良かったら検索して見て下さい(๑>◡<๑)

• muratech

muratech

ありがとうございます!最近確かにおしゃれな雑貨屋さんだったりにも置いてありますもんね😀見てみます〜!

• 6月11日
ららみ(母乳チョロリ)

シャトルシェフ(保温調理鍋)を頂いてかなり重宝しています!時短、節約料理が出来ます。カレー、シチュー、スープ、肉じゃが、煮込み料理など5時間くらい熱々のままです。
その方がお料理されるかはわかりませんが自分では率先して買わないけどもらったら嬉しい調理グッズはあるかもしれないですね!

• muratech

muratech

ありがとうございます!お料理すると思います!すごいですね😳わたしもほしい...✨そうなんですよね、自分で買わないけどもらったら嬉しいものがいいですよね😊調べてみます🙌

• 6月11日
🦁

ブルーノという、おしゃれなホットプレートやたこ焼き機ができるやつ私がもらってすごく嬉しかったです!

• muratech

muratech

ありがとうございます!ブルーノ、わたしもほしいです〜😆おしゃれですし喜ばれそうですよね😍

• 6月11日
りんつぅ

ちょっと予算を上回ってしまいますが、ディズニーのペアチケットが嬉しかったです!
特別ディズニー好きとかではないので、いただくことがなければわざわざ自分たちで行くこともなかったと思うし、でも行ったらすごく楽しかったので、新婚生活のいい思い出を作らせてもらいました!

• muratech

muratech

ありがとうございます!確かにそれも良いですね〜🌈ステキです💕二次会で当たりわたしもちょっと前に久々に行ったのですが楽しかったです😊

• 6月11日