雑談・つぶやき 歯医者治したところが冷たいのも熱いのもしみるから、予約電話したら、… 歯医者治したところが冷たいのも熱いのもしみるから、予約電話したら、どのくらいしみますかと言われ🤔 どのくらいとな…?と思って、冷たいの当たったら、ぎゃ!!ってなるくらいですって言ったら、あらぁ…それは大変ですね…と。 通じた🤣 最終更新:7時間前 お気に入り 歯医者 熱 ちょびすけ(8歳) コメント nico ☺︎ ガチダ部 −9.2 想像したら可愛くて笑っちゃいました🤣❤️ どのくらいしみるかって説明が難しい質問ですね😂 8時間前 ちょびすけ コメントありがとうございます😊 笑ってもらえて良かったです🤣電話切ったあとちょっと恥ずかしかったので🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます😊
笑ってもらえて良かったです🤣電話切ったあとちょっと恥ずかしかったので🤣