※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなかな
お出かけ

赤ちゃん休憩室の利用について(1人のときの場合で教えていただけると嬉…

赤ちゃん休憩室の利用について(1人のときの場合で教えていただけると嬉しいです)

ベビーカー移動が多いのですが、
ベビーカーのまま入っておむつ替えやミルク作りをして大丈夫なのでしょうか....??
まだ首座り前のため子どもだけを抱えて....というのも難しく💦
みなさま普段どうしているか教えていただけると嬉しいです!

コメント

ぽてと

皆さんベビーカーのまま入られてますよ🥹

• かなかな

かなかな

ありがとうございます!
    狭いところですとベビーカーが邪魔...みたいなのを見たので😂どうしようかと思ってました🥹

• 1時間前
スノ

私は抱っこ紐移動しかしないですが、ベビーカーの方はベビーカーのまま入ってますよ☺️

• かなかな

かなかな

ありがとうございます😭✨
    いつも置き場所どうするんだろう...と悩んでいたので助かります😭

• 31分前
3人目のママリ🔰

ベビーカーでしか入ったことないです!
赤ちゃん休憩室内の授乳室でもベビーカー入れる大きさなら個室内まで持ってってました!

• かなかな

かなかな

ありがとうございます!そうなんですね!大きくて邪魔かな....と思っていたので心強いです🥹✨

• 30分前