妊娠・出産 産後4ヶ月にして急にお腹痛いです😓陣痛が続くような痛みがある場合産婦… 産後4ヶ月にして急にお腹痛いです😓 陣痛が続くような痛みがある場合産婦人科に行く方がいいですよね😂 似たような痛みあった人いますか? 病院行きましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 病院 産婦人科 産後 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子産んでからお腹が痛いことが 増え、消化器内科、受診したら 腸の動きすぎだといわれました笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭私も病院お盆明け次第で行こうと思います😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント