コメント
退会ユーザー
え?頼んだのママリさんなのに、なんで食べないと思ってるんですかね?
意地汚いというより、ちょっとコミュニケーションがズレてるというか…何か特性ありそうだなと思ってしまいました。
子どもに教えるとしたらこういう時は◯人分(誰と誰の分)とか言わないとね、とかですかね…
退会ユーザー
え?頼んだのママリさんなのに、なんで食べないと思ってるんですかね?
意地汚いというより、ちょっとコミュニケーションがズレてるというか…何か特性ありそうだなと思ってしまいました。
子どもに教えるとしたらこういう時は◯人分(誰と誰の分)とか言わないとね、とかですかね…
「夫」に関する質問
妊娠16週です。 やや便秘気味で、先程トイレでいきんでからティッシュで拭いたらピンク色のおりものっぽいものがべっとりと付きました…。 すぐに産院に連絡をしたのですが、腹痛はないからか緊急性はなく安静にして様子見…
0歳の子どもがいる専業主婦です。 飲み会で朝帰りしました。 夫もよくするのでお互いOKです。 でも他の人に言うと非常識だと言われます。 やっぱり非常識ですか? 飲み会や夜ご飯はOKですか?何時までなら非常識じゃない…
4/1に下の子の保育園の入園式があります。 上の子は今は別の園で、4月から小学生です。 私が仕事復帰後学童になります。 保育園から、上の子は入園式に連れてこないでください。でもパパの出席は大歓迎です、毎年両親揃っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
謎なんですよね😂私も面倒なのでそこで突っ込めなくて笑
書き忘れてましたがおっしゃる通り色々特性ありそうです💦
子には具体的にですね…。