コメント

はじめてのママリ🔰
え?頼んだのママリさんなのに、なんで食べないと思ってるんですかね?
意地汚いというより、ちょっとコミュニケーションがズレてるというか…何か特性ありそうだなと思ってしまいました。
子どもに教えるとしたらこういう時は◯人分(誰と誰の分)とか言わないとね、とかですかね…
はじめてのママリ🔰
え?頼んだのママリさんなのに、なんで食べないと思ってるんですかね?
意地汚いというより、ちょっとコミュニケーションがズレてるというか…何か特性ありそうだなと思ってしまいました。
子どもに教えるとしたらこういう時は◯人分(誰と誰の分)とか言わないとね、とかですかね…
「夫」に関する質問
もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんです 離乳食も始まるのでこのむぎ茶を薄めて飲ませようと思ってますが、沢山できてしまうのでフリージングトレーに 分けて冷凍しても大丈夫でしょうか? その日に飲むのはその都度作った方がいい…
実家と義実家のお祝いの格差について悩んでいます。 両家にとって初孫です。実家の方が金額的に少ないのですが、義実家から貰いすぎているのでそう感じているのか?モヤモヤしています。 出産祝いは、実家からはチャイル…
生後10日沐浴のときのこと 本日15時ごろの沐浴の際に時間をずらしたつもりですが空腹とブッキングしてしまったようで口を開けてしまうタイミングがありました。その際にちょうど頭を洗い流している時で産院では水が流…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
謎なんですよね😂私も面倒なのでそこで突っ込めなくて笑
書き忘れてましたがおっしゃる通り色々特性ありそうです💦
子には具体的にですね…。