コメント
退会ユーザー
え?頼んだのママリさんなのに、なんで食べないと思ってるんですかね?
意地汚いというより、ちょっとコミュニケーションがズレてるというか…何か特性ありそうだなと思ってしまいました。
子どもに教えるとしたらこういう時は◯人分(誰と誰の分)とか言わないとね、とかですかね…
退会ユーザー
え?頼んだのママリさんなのに、なんで食べないと思ってるんですかね?
意地汚いというより、ちょっとコミュニケーションがズレてるというか…何か特性ありそうだなと思ってしまいました。
子どもに教えるとしたらこういう時は◯人分(誰と誰の分)とか言わないとね、とかですかね…
「夫」に関する質問
愚痴です。 姉に、次の妊娠(3人目)はもっと間空けないとね〜じゃないと子が可哀想って言われました。4人は絶対やめとけと言われました。 今回の妊娠の時も、ワンオペでやっていけるのかとか、つわりでダウンしてる時も…
保育士さんに伝えるか迷っています。 3歳4ヶ月の娘はトイトレがまだ終わっておらず、おしっこはできるけど、うんちは間に合わずおむつですることが多いです。 うんちでた!は言えるのですが、 うんち出そう、と伝える…
自分で決めろよという話ですが、 パートで今週3日働いています。 先週頼まれて週4で働いて、 私のキャパだと結構疲れてしまって、今週の休みの日を楽しみにしていました。 ですが、今週の休みの日も出勤できないかと相談…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
謎なんですよね😂私も面倒なのでそこで突っ込めなくて笑
書き忘れてましたがおっしゃる通り色々特性ありそうです💦
子には具体的にですね…。