子育て・グッズ 小一の自由研究、地名が好きな息子と日本地図を使った研究にしようかな… 小一の自由研究、地名が好きな息子と日本地図を使った研究にしようかなと思っています。 できれば地名が書き込めるように大きな紙を使って書き込みたいのですが、4つ切りをテープで繋げて1枚は大きすぎですかね? 模造紙アマゾンで取り寄せたほうが良いでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 息子 日本 自由研究 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰! 学校に持っていくとき大変でなければいいような…💦 息子の学校は模造紙NGですが指定ないですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 なんにも指定ないです💦 丸めて持っていこうと思っています。 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんにも指定ないです💦
丸めて持っていこうと思っています。