※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

やばい🤣小1の自由研究、張り切りすぎてめちゃくちゃすごい大作が出来あ…

やばい🤣

小1の自由研究、張り切りすぎてめちゃくちゃすごい大作が出来あってしまいました。笑

私も手伝っちゃったので、展示された時に「あの親張り切ってるなー。金かけてんなー。」って思われたら恥ずかしいなって急に焦ってます。笑

けど、子供がすっごく頑張ったのでこれを提出しないとかはないです🤣

小1の自由研究、皆さんはどんな物を作りましたか!?

コメント

ママリ

どんなもの作ったか気になります…✨
大作だと親も手伝うのは当たり前かなぁと思うし、張り切ってるなーなんて私なら、思わないです👍✨

うちは自由研究がなく、それはそれでなんだかつまらないです。笑 個人的に何かやってみようかなぁ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい🥹♡
    ちょっと新学期を迎えるドキドキがおさまりました😭💕

身バレしたら怖いので直接LINEとかでお見せしたいくらいです。笑

確かに!!自由研究や工作がないのも、ちょっと寂しいですよね。笑

ぜひぜひお子さんと作ってみてください🤣♡
    意外と楽しくて親も子供と真剣になっちゃいます。笑

• 2時間前