コメント
ママリ
自分の子は親戚の子以上にベタベタに抱きついてくれますよ🥰
私も親戚の1〜2歳くらいの子がたくさん抱きついて来てくれた時すごい可愛くて嬉しかったです!
それを見てヤキモチやいて泣いてる娘もセットで可愛かったです😂
もうそろそろ弟の子が産まれるんですが、産まれる前から赤ちゃん抱っこしたらダメだよとヤキモチやいて警戒してる娘が可愛くて仕方なくてもう5歳だけどベタベタしちゃいます🙂↕️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!!
ママリ
自分の子は親戚の子以上にベタベタに抱きついてくれますよ🥰
私も親戚の1〜2歳くらいの子がたくさん抱きついて来てくれた時すごい可愛くて嬉しかったです!
それを見てヤキモチやいて泣いてる娘もセットで可愛かったです😂
もうそろそろ弟の子が産まれるんですが、産まれる前から赤ちゃん抱っこしたらダメだよとヤキモチやいて警戒してる娘が可愛くて仕方なくてもう5歳だけどベタベタしちゃいます🙂↕️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!!
「親戚」に関する質問
完全同居の義母が人に渡すお土産やお祝いの金額に口を出してくるのがイライラします。 今回、義母の実家側の親戚とその娘さんがうちに遊びに来る予定です。 その義母の親戚からは以前初めてお会いした際にカフェでケーキ…
私って女の子産めない嫁みたいになってるのかなー。 旦那の家系が男ばっかりです。 旦那4人兄弟で、いとこも男 私の息子二人も男の子。 私は産む前から男の子希望でした。 自分が女2人姉妹で喧嘩ばっかりで女の嫌なとこ…
年に4、5回繰り返す扁桃炎に悩まされているため、切除を検討中です。そのことで夫と揉めています。 具体的な日程はまだはっきりとはわからないのですが、私としては11月下旬を希望しています。 理由はいくつかあり、1…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うわーめちゃくちゃ楽しみです!💕
出てきたらめちゃくちゃ抱っこします!!🥰
娘さんめっちゃ可愛いです😊
そんな親子になれたらなって思いました!