ママリ
自分の子は親戚の子以上にベタベタに抱きついてくれますよ🥰
私も親戚の1〜2歳くらいの子がたくさん抱きついて来てくれた時すごい可愛くて嬉しかったです!
それを見てヤキモチやいて泣いてる娘もセットで可愛かったです😂
もうそろそろ弟の子が産まれるんですが、産まれる前から赤ちゃん抱っこしたらダメだよとヤキモチやいて警戒してる娘が可愛くて仕方なくてもう5歳だけどベタベタしちゃいます🙂↕️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!!
ママリ
自分の子は親戚の子以上にベタベタに抱きついてくれますよ🥰
私も親戚の1〜2歳くらいの子がたくさん抱きついて来てくれた時すごい可愛くて嬉しかったです!
それを見てヤキモチやいて泣いてる娘もセットで可愛かったです😂
もうそろそろ弟の子が産まれるんですが、産まれる前から赤ちゃん抱っこしたらダメだよとヤキモチやいて警戒してる娘が可愛くて仕方なくてもう5歳だけどベタベタしちゃいます🙂↕️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!!
「親戚」に関する質問
みなさんは、どう思いますか? 意見を聞かせてください。 お盆は、親戚が集まる機会があると思います。 その時、相手に小さな子どもや高齢者がいる場合も多いですよね。 もし、自分や家族が少しでも風邪症状があれば、…
親戚が集まる席で あんたは育てにくかった、 本当に迷惑でしかなかった、 出来損ないで困ったといつも私のことを話す 実母が心底嫌いです。 お盆に帰ってこいと言われましたが 帰りたくないです。 帰らなくてもいいでし…
義理の妹が本当に自己中で悩んでいます。彼女は夫とは年齢が離れていて、まだ中2です。普段の姿を見ていると、いやもう中2なのに…という感じですが😅 ・うちの息子(8ヶ月)を抱っこしたくて、泣いてても嫌がってもおかまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント