※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

母性爆発した話です!父方の親戚(私的には遠い親戚)のおうちにお邪魔させ…

母性爆発した話です!
父方の親戚(私的には遠い親戚)のおうちにお邪魔させていただいたら、お子さんがたくさん!
2歳くらいの子は初対面なのに抱きついてくれてめちゃくちゃ可愛かった😭
今妊娠中なので、我が子がこんな風にイチャイチャしてくれる子だったらやばい〜!と思って母性がおかしいくらい爆発しました🥹

カテゴリおかしかったらすみません💦

コメント

ママリ

自分の子は親戚の子以上にベタベタに抱きついてくれますよ🥰
私も親戚の1〜2歳くらいの子がたくさん抱きついて来てくれた時すごい可愛くて嬉しかったです!
それを見てヤキモチやいて泣いてる娘もセットで可愛かったです😂
もうそろそろ弟の子が産まれるんですが、産まれる前から赤ちゃん抱っこしたらダメだよとヤキモチやいて警戒してる娘が可愛くて仕方なくてもう5歳だけどベタベタしちゃいます🙂‍↕️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!!