お出かけ 9月の平日に子連れで万博に行きます!P&Rで行くのですが、駐車場のエリ… 9月の平日に子連れで万博に行きます! P&Rで行くのですが、駐車場のエリアをどこにするか迷っています、、 というか、全然わかりません!笑 京都から行くので堺がおすすめと表示されましたが、近いのは舞洲ですよね?? どこがいいのでしょうか、、 チケットは11時から入場のものが買えたので 実質優先入場で10時に入れるのですよね? ということは駐車場は何時を予約するのがおすすめですか? 全然わからず、教えてください! 最終更新:8月12日 お気に入り おすすめ 車 子連れ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント