※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

美容院でカットとカラーを予約した際、通常はカットが先ですが、カラーが先に行われたため、会計時に追加料金が発生しました。損した気分になりました。

美容院でカット&カラーで予約した時って、普通カット先にしませんか…?
いつもはカットが先で、この前行った時は美容師さん忙しそうで配置の関係かカラーが先でした。その時は何も思わなかったのですが、会計時にカラーがミディアム加算されていて……
仕方ないですが損した気分になりました🥲

コメント

まりん

量によってはカラー先にされる時もありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラーの量ですか?前回と同じくらい、ミディアム▶︎ショートにバッサリ切ったのですが、それ聞かれる前に「今日お色は〜」となったので💦

• 8月12日
  • まりん

まりん

髪の毛の量です!
    ロングの時は先切られるけどミディアムとかショートの時は先カラーの時が多かったです💞

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥲前回と同じくらいの長さだったのでなんで…って感じだったので😭

• 8月12日