妊娠・出産 もうすぐ出産してから2ヶ月なのですが私のお腹からこんな可愛い子が出… もうすぐ出産してから2ヶ月なのですが 私のお腹からこんな可愛い子が出てきたん本当か!?と 毎日のように不思議に思っています笑 同じような方いますか?笑 妊娠中もお腹は大きくなっていってて胎動もあるし 赤ちゃんはお腹の中にいるのに全然実感持てませんでした🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 赤ちゃん 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント Ohana もうすぐ2歳ですが同じ事毎日思ってます🤣 2時間前 ママリ もうすぐ1歳半になる今でもそう思っています🤣 出産直後から本当に我が子が可愛くて仕方ないです🥹出産は痛かったはずなのにもう痛みを忘れかけてます笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント