子育て・グッズ 5倍粥から7倍粥に戻した方いらっしゃいますか?生後9ヶ月になったばかり… 5倍粥から7倍粥に戻した方いらっしゃいますか? 生後9ヶ月になったばかりの娘ですが、1週間前から5倍がゆを食べさせていて昨日から100g中40g食べたくらいで泣き出します😥 食感が嫌なのかなと思い、昨日は5倍がゆに少し水を足してあげたところ嫌々ながらも完食しました! 離乳食食べムラが出てて何を食べさせよう😓って毎日考えます😖 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 パン(生後9ヶ月) コメント 初めてのママリ 食べれるものをあげたらいいと思いますよ☺️全然7倍でいいと思います😊 3時間前 パン コメントありがとうございます😵💫 そうですよね😖! 食べれるものを試行錯誤してあげていきます🙇✨ 3時間前 初めてのママリ いつかは食べてくれるようになるので大丈夫です☺️✨ 柔らかくして食べてくれるなら全然問題ないですよ✨ 1時間前 パン 食べてくれない〜栄養大丈夫かな?!😖と心配してたので焦らず柔らかくして食べさせていきます😊✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
コメントありがとうございます😵💫
そうですよね😖!
食べれるものを試行錯誤してあげていきます🙇✨
初めてのママリ
いつかは食べてくれるようになるので大丈夫です☺️✨
柔らかくして食べてくれるなら全然問題ないですよ✨
パン
食べてくれない〜栄養大丈夫かな?!😖と心配してたので焦らず柔らかくして食べさせていきます😊✨