コメント
ママリ
一人目のとき、途中から百均の容器使ってました!意味があったなんて知らなかった、と思ってミルトンのHP見てみましたが容器の意味、見つけきれませんでした😣半透明だから調製しやすいとか、道具がついてて便利、とかは書いてあったのですが…。
ママリ
私も二人目はまたミルトン使おうと思ってるので、専用容器のほうがいいなら気をつけたいなと思って調べました😊
どうなんでしょうね😵専用容器の色がどんな効果なのかがわからないので、違いがわからなくてなんとも言えませんが…
ただ入れるだけなら特に問題なかったです!別の容器を使うことが消毒へ影響あるとかなら、見た目ではわかんないですが😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
他の方がミルトンのHPを調べてくださったんですが青い容器の意味は書いてなかったそうです。ただ、ミルトンはAmazonで見ても高くて💦
ネットで再度容器について検索してみると、劣化を防ぐために(何のかは忘れましたが)青色になってるんだとか…。そんなことが書かれてました。- 8月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね💦わざわざ調べて下さってありがとうございます!
別に100均の容器でも問題ないですよね💦?