コメント
さらい
わたしは腹痛がありました。
ポムポム
腸閉塞に気をつけた方がいいです💦
-
ちなつ
書いてましたね、、、。
傷の少し上辺りが起き上がる時にしくしくまだ痛むので、癒着?と心配してました。
私は排便、ガスでているんで腸閉塞はなってないと😅
今は、起き上がり時の傷の上辺りが引っ張られるような痛みと腰周りの重みがきついです。- 8月12日
さらい
わたしは腹痛がありました。
ポムポム
腸閉塞に気をつけた方がいいです💦
ちなつ
書いてましたね、、、。
傷の少し上辺りが起き上がる時にしくしくまだ痛むので、癒着?と心配してました。
私は排便、ガスでているんで腸閉塞はなってないと😅
今は、起き上がり時の傷の上辺りが引っ張られるような痛みと腰周りの重みがきついです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の耳掃除って結局耳鼻科でやってもらうべきなのかどうかわかりません。 耳垢は自然に出るから不要というわりには、溜まっているようなら耳鼻科で見てもらいましょうというどっちやねん!って感じで…🙄 近くの耳鼻科…
先ほど家の階段から落下し、腰とひじを打ちました 肘が、折れたかヒビ?のような嫌な痛みがあります‥ 動かさなければ今は我慢できます。 夜間で病院へ行くべきでしょうか。いま夜間緊急を受診するべきでしょうか
鼻が詰まって寝ても起きる 抱っこは嫌なのか手で突っぱねる でも置かれるのも嫌だ 泣き喚くからまた鼻水出る 吸ってもなかなか詰まり解消せず 悪循環すぎて抱っこで落ち着いてくれればいいのにそれが嫌がるからどうしよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちなつ
教えて頂きありがとうございます!
さらい
母親はイレウスになりました
ちなつ
イレウス書いてましたね、、、。
私は排便、ガスでているんで癒着はないと信じてます。。
さらい
そうですね。腸閉塞はなりやすいと思います。緊急オペしてました
ちなつ
怖いですよね、、、😭