※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母が嫌い。過干渉で我が家のことにいちいち口出ししてくる。別に母親…

実母が嫌い。
過干渉で我が家のことにいちいち口出ししてくる。
別に母親に頼ってないし、子供を預けたりもしてないんだから、ほっといて欲しい。
アポ無し訪問も迷惑。邪魔。
自分が買いたがってうちの子たちのランドセル買ったくせに、5年以上たった今も買ってやったのに。とか言ってくる。
恩着せがましい。別に頼んでないし。
ちなみにこうなることが分かっていたので、何回も断ってます。
断るたびに不貞腐れ、ブチギレられました。
せっかく買ってやる。っていってるのに。って(笑)
子供の頃は散々ほっとかれて、兄弟差別を受け、自分の都合のいいように私を利用してたくせに、みんな巣立って自分が寂しくなったからって縋ってくるのやめて欲しい。
結局は自分が一番で、私を利用したいだけ。

コメント

みーさん

実母さんは、いわゆる毒親なんですね😖
実母もほとんど一緒です🥲
私も散々、実母に都合良く利用され続けました😇
断れば悲劇のヒロインに演じられ😇
姉妹差別も散々されました😇
私の体調なんてどうでもよく、自分のお願いしたいことのみ連絡してくる始末😇
体調悪いと言えば、あっそうって言わんばかりに、「お大事に」ですって😇💥

お金ばかりむし取られ、相手がどんなに悪くても味方にもなってくれない😇
子供なんだから親にやってあげるのは当たり前のスタンスなので、私に愛情のカケラもない、お金も姉妹では大差をつけられるほどの育てられ方したので、私は見捨てました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと毒親です。
    うちの母親も悲劇のヒロインを演じて、泣き始めます(笑)
    毒親って子供なんだから親にやってあげるのは当たり前って人多いですよね😇
    父親もそんな母親の言いなりで、子供を守るなんてしない人なので、実家を見捨てようと思います。
    話を聞いて頂き、ありがとうございました😭

• 1時間前