コメント
退会ユーザー
ありますよーーーーん
スノ
あります!当日で妊娠しました🫶
-
🕊️
ほんとですか?!温度下がった日にタイミングとったってことですか??🥲
- 8月12日
-
スノ
下がった日の夜ですがタイミングとって妊娠しました!
ちなみにその日しかしてないです!- 8月12日
-
🕊️
なんと!!すごく元気でます!おそらく今日が排卵かと思うので頑張ります!!
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
排卵後24時間が受精できるリミットなのでそれまでに精子と出会えれば可能性は大いにあります😁
-
🕊️
そうなんですね!!排卵当日で妊娠されたんですか?
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
多分一人目は当日っぽい気がしますが今回は通院してるので排卵日を予測した上で高温期に入るまでやり続けてるので何とも言えません😅
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
因みに予測日前日〜高温期初日まで抜かり無くしたい&病院診察の前日もお願いされるので4日連日タイミングとるのもあるあるです🤣
- 8月15日
ママ
全然あると思いますよ👶🏻❤️
-
🕊️
可能性あるならかけてみようと思います😅
- 8月12日
-
ママ
2人目は排卵日4日前、2日前、当日、ダメ押しの2日後、でタイミング取ってたときに妊娠しました!
1人目婦人科でタイミング見てもらったときも、4.2.0のタイミングで取ってと言われて、その月妊娠しました👶🏻- 8月12日
-
🕊️
そうなんですか!!私はおそらく排卵日ズレたかもなんで、当日、ダメ押しでタイミング取ろうと思います!😊
- 8月12日
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
私の通院しているクリニックの先生は排卵直後が1番妊娠しやすいよ‼️と言ってました☺️
-
🕊️
え!そうなんですか!!!!!!すごく元気になります!ありがとうございます!
- 8月12日
-
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
卵胞チェックで排卵直後だった時にそう言われ、今回妊娠しました☺️
- 8月12日
-
🕊️
まさに今日その状態で、排卵しちゃったかもって言われました😭可能性があるならかけてみようと思います😉
- 8月12日
-
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
可能性あるので、諦めないで下さい☺️
後悔しない為にも今やれる事をやる‼️です✨
ファイトです❣️💪😉- 8月12日
-
🕊️
ありがとうございます!勇気出ました😊がんばります!!!!!✊✊✊
- 8月12日
-
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
とんでもないです❣️
少しでも希望持って頂けたら嬉しいです❤️
いい報告お待ちしてます🥰❤️- 8月12日
🕊️
今日体温下がったのですが、夜のタイミングでも可能性あると思いますか?😢