産婦人科・小児科 頻繁に中耳炎を発症する1歳児について。お盆休みに入る前に耳鼻科を受診… 頻繁に中耳炎を発症する1歳児について。お盆休みに入る前に耳鼻科を受診し、再診はお盆明けに予約しました。ですが、昨夜から熱が出て今朝はすごい量の耳だれ💦鼻水かってくらいの量で髪の毛もベトベト状態なんです💦どこの耳鼻科もお盆休みで閉まってます。今のところ子どもは落ち着いていますが、様子を見るしかないでしょうか?救急外来に行こうにも中耳炎だしなぁ…と悩んでます。 最終更新:8月12日 お気に入り 1 1歳児 髪の毛 熱 お盆 こまるみさん🐈(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント