ココロ・悩み 私は病気なのかな?って思います。旦那のことすら敵?信じられないです。… 私は病気なのかな?って思います。 旦那のことすら敵?信じられないです。 自分でも自覚はありますが、物事を悪く捉える癖があります。言葉の裏に悪意?責められてる?って感じで捉えてしまいます。 家族や親相手でも同様に指摘させるし、なんでそう捻じ曲げて捉えるかなー?と言われます そんな自分が大嫌いだし、自信もないし、自分自身も信じられないし旦那にすらです。 こんなんで子供達のことを信じられるのかな 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 親 家族 ママリ コメント こうまま もし言葉や態度が過剰に悪意をもって感じるのでしたら、統合失調症気味だったりするかも?🤔 私が統合失調症の時は初期そんな感じでした。 そのうち幻聴幻覚で悪口を言われ始めました笑 2時間前 ママリ 幻聴!それは怖いです😨常に悪いほう悪い方に物事や言われた言葉を捻じ曲げて解釈してしまいます。それが自覚もあるからこそしんどいです 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
幻聴!それは怖いです😨常に悪いほう悪い方に物事や言われた言葉を捻じ曲げて解釈してしまいます。それが自覚もあるからこそしんどいです