※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供が、お出かけ(遠出や、ちょっと良い場所にいく、人に会うなど、特…

子供が、お出かけ(遠出や、ちょっと良い場所にいく、人に会うなど、特別なお出かけ)の時に、ちょっとボロ気味な服を着たがったらどうしますか?😭
普段着で、本人お気に入りで着まくっていて、シミとかピリングとかあるものです…

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢にもよりますが、それを着ないと収拾つかなくなるようならそのまま着せます笑

ある程度聞き分けができる年齢であれば説明をして別の服を提案します!

ママリ

特別なお出かけならなるべく違う服を提案します😭どうしてもならとりあえず着せて着替えも持って行って、着替えてくれそうなタイミング見計らうかもです🥺

ママリ

話したけど、譲らなかったので、ちょっとボロの服着せて行ったことあります…

人に会ったら、この子今この服気に入ってて〜と言い訳しました。
なんかボロ着せて虐待では…なんて思われるのが嫌で…🤣