その他の疑問 ソワソワ期です。今4周期目です。毎回謎の、今回妊娠したかもという兆候… ソワソワ期です。 今4周期目です。毎回謎の、今回妊娠したかもという兆候(腰が痛いや、目眩)があり、毎回今回妊娠したなーと思うのですが、普通に生理が来て落ち込みます🤣 まだ4周期ですが疲れ果てました。 期待して落ち込むのもめんどくさいので今回なんにも考えないよーにしていますがソワソワします。 今週期眠気が強いですが、思い起こせば私は何時も眠いです。みなさんソワソワ期どのようにして過ごしていますか? 最終更新:2025年8月12日 お気に入り 生理 妊娠した かな(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント