子育て・グッズ 1歳0ヶ月で睡眠退行ってありますか?今までは19時から5時くらいまでぶっ… 1歳0ヶ月で睡眠退行ってありますか? 今までは19時から5時くらいまでぶっ通しで寝てくれていました。この間1歳になったのですが 午前睡や昼寝も途中で起きてしまったり、夜の睡眠も23時ごろには起きてそこからは2時間刻みで起きて泣いています。 歯が痒いのかな?と思ったりもしますが トントンしても、何をしても寝てくれず泣きます😭 最終更新:8月12日 お気に入り 昼寝 歯 トントン 睡眠退行 おこめぼー(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います! もうすぐで1歳の娘が少し前に睡眠退行で、久しぶりに夜泣き2週間続きました。寝てくれることに慣れてしまってたので夜泣き対応きつかったです💦 早く終わるといいですね! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント