はじめてのママリ🔰
あると思います!
もうすぐで1歳の娘が少し前に睡眠退行で、久しぶりに夜泣き2週間続きました。寝てくれることに慣れてしまってたので夜泣き対応きつかったです💦
早く終わるといいですね!
はじめてのママリ🔰
あると思います!
もうすぐで1歳の娘が少し前に睡眠退行で、久しぶりに夜泣き2週間続きました。寝てくれることに慣れてしまってたので夜泣き対応きつかったです💦
早く終わるといいですね!
「睡眠退行」に関する質問
赤ちゃんの夜の睡眠時間が安定したのはいつ頃ですか。 現在生後4ヶ月半の息子がいます。 メンタルリープ、睡眠退行な時期ということもあって、夜の睡眠が安定しません。 日によっては7~10時間まとまって寝ることもあれ…
3ヶ月、もうすぐ4ヶ月の男の子です。 最近、夜中〜朝方、おそらく眠りが浅い時に、 頭を左右にブンブン振り、う〜んう〜んと声も出しています。 以前は5時間〜8時間寝ていたのですが、 最近は大体3時間でブンブンが始ま…
あと1週間で生後6ヶ月になります。完母です。 生後3ヶ月までは夜間1回起きるか朝まで寝てくれてました。生後4ヶ月あたりから夜間起きる回数が増えて今では2、3時間に一回起きてしまします。20時が最後の授乳で(授乳寝落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント