旦那さんのことが大好きな方いますか?夫が友達と遊びに行くのが悲しくな…
旦那さんのことが大好きな方いますか?
夫が友達と遊びに行くのが悲しくなります。
もちろん嫌だとか、行かないで!とは思わなくて、ゆっくり遊んできてねって気持ちなのですが
寂しいなぁと思ってしまいます。
大体昼から夜11時ごろまでです。
昼間ブラブラして夜ご飯食べてお風呂入りに行って帰ってくるのがパターンです。
地元の同級生たち数人〜十数人で遊ぶのですが、ご飯の時には同級生の女の人も合流することもあるからなんか落ち込みます。
浮気などバカなことをする人ではないです。そういうのが大嫌いな人なので。だからそういう心配ではなく、ただ単に自分が寂しいだけなんです🥲
自分に友達がいないからというのもあるかもしれませんし、趣味や好きなことがないのも問題なのかもしれません。
ただ夫といる時間やゆっくりお話ししてる時間が何よりも好きなので、それがないのが寂しいです😔
旦那さんのことが大好きで、1人で過ごさなきゃいけない時どうやって気持ちを紛らわせますか?何して過ごしますか?
- はじめてのももこ🔰(生後9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら女の同級生もいる時点で、
ぜったいに行かないでもらいます🥹💦
疑いたくなくても不安になるし嫌だし
私も知ってる人ならまだしも…
旦那と2人だけの時間
とても幸せですよね☺️🍀💓
1人で過ごさなきゃいけない時間のときは
ドラマや映画鑑賞したり…寝たり…
旦那からもどんな時もちょくちょく、連絡くれるので返信待ちしたりしてます🫶

4人の男の子ママ·͜·
私も同じです。旦那さんの事大好きなので悲しい気持ちになるのめちゃくちゃ分かります。
私は子供がいるので周りの人が誘いずらいのか誘ってきませんし、こっちからも誘いずらいです!!
YouTubeみたり、家事したりして気持ち紛らわせてます(笑)
-
はじめてのももこ🔰
気持ちわかってくれる方がいて嬉しいです☺️
子供がいるとなかなか気軽には誘いづらいですよね💦急な体調不良とかもあるし🥲
家事に没頭するのもいいですね!黙々と何か作業してる方が気が紛れそうです✨
コメントありがとうございます🥰- 1時間前
はじめてのももこ🔰
夫の地元に住んでるので女の人も顔合わせることあって紹介されてるかもしれませんがいちいち覚えてなくて😅疑ったり不安はなくてただ寂しいんですよね🥲夫や夫の友達はみんなで楽しく過ごしてるのに、わたしはひとりぼっちだーって(子供たちはいますが💦)
やっぱりテレビや寝るしかないですよね!
連絡はくれますが、待ってる時間が長く感じてしまいます(/ _ ; )
寂しがりやを直したいです😇笑
コメントありがとうございます🥰