コメント
まろん
こちらの地域は雨の影響もありますね🥲
み
娘の園も今日から「家庭協力日」なので、お盆休みに入る方が多いんだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
うちの保育園も一応お盆の予定聞かれたけど、登園数どうだろう...
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
みんな交代で休んでいたりするので、いつもよりは少ないかもですね🥹
まろん
こちらの地域は雨の影響もありますね🥲
み
娘の園も今日から「家庭協力日」なので、お盆休みに入る方が多いんだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの保育園も一応お盆の予定聞かれたけど、登園数どうだろう...
はじめてのママリ🔰
みんな交代で休んでいたりするので、いつもよりは少ないかもですね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほどなんですけど、 今日病院だったんです、病院は9時から診察 8時から受付です 凄く多いので7時半には行って並んでいます 今日、病院行ったら車は一台止まってたけど、 入り口の椅子に皆んな順番で掛けていつも待ちま…
1歳9ヶ月男児を育ててます。イヤイヤ期の入り始めた子供に手を焼いているのに、その上夫が育児の大変さを理解してくれなくて辛いです。 専業主婦ですが、「今日息子がこんなことして大変でさ〜」と話すと「世の中のママは働…
運動会や行事について 私の息子は、もともと持病をもっていて、運動会や行事の際に、その持病(体調が悪くなる)が出てしまうことがあります。私も行事等に参加はさせたいのですが、本人が辛い中、参加させるのは、難しいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
九州のほうですか?
大変ですよね...