コメント

まろん
こちらの地域は雨の影響もありますね🥲

み
娘の園も今日から「家庭協力日」なので、お盆休みに入る方が多いんだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
うちの保育園も一応お盆の予定聞かれたけど、登園数どうだろう...
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
みんな交代で休んでいたりするので、いつもよりは少ないかもですね🥹
まろん
こちらの地域は雨の影響もありますね🥲
み
娘の園も今日から「家庭協力日」なので、お盆休みに入る方が多いんだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの保育園も一応お盆の予定聞かれたけど、登園数どうだろう...
はじめてのママリ🔰
みんな交代で休んでいたりするので、いつもよりは少ないかもですね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から子供と言い合いみたいになりました… 皆さん4歳、5歳くらいの子供さんと喧嘩というか、お互い譲らないみたいなことありますか😢⁇ 朝ご飯前に、子供「ご飯早く作って〜」、私「はいよ〜」というやり取りはよくするの…
つわりで仕事休んでます。 子どもは15人制の小規模保育園通ってます。 旦那が明日からお盆休みなので今週は今日だけ 保育園お願いしたのですが行ったら半分もいない😭 5.6人しか靴がなかったような… お盆休みのママパパ…
年長子持ちのシングルマザーです。 私は10時〜18時出勤で 朝遅めです。 なので、朝この時間までに来て下さいみたいな時間のちょうどくらいに、いつも園の教室へ入ります。 (例えば9時30分までならその5分前とか) 今日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
九州のほうですか?
大変ですよね...