相手からご飯を誘ってきて空いてる日をこちらが送ったら確認しますで1週…
相手からご飯を誘ってきて空いてる日をこちらが送ったら確認しますで1週間以上返信無いの、どう思いますか?
私の紹介で付き合った友人が今月彼氏(それも私の紹介)も込みでご飯に行きたいと言うので、子供ありなら良いよと伝えると彼氏に確認してみるとの事で返信待ちでした。
しかし、1週間まてど暮らせど返信なし。
一般的にこれって普通ですか?ちなみに、大前提カップルで遊んでろよ、付き合ったんだからもう二人で遊んでろって感覚です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みみ
子供ありならと言われると思ってなくて、とはいえ誘った手前「子供がいるならやめましょう」とは言えなくて何て返そうか困ってるうちに1週間経ってしまったとかですかね😅
もう気にせず放置で良いと思います!
ママリ
イラっとしますね😇
1週間も連絡取れてないみたいだけど大丈夫?って送ってやりたいです😂
はじめてのママリ🔰
まさにそれを狙ったつもりだったんです!今月は子供の行事で色々バタバタで、後半なら子供がいても大丈夫なら会えるかもなんだけど…って送ったんです。
それなら忙しそうだし辞めておこうか待ちでした🤣
この文面で察せないですかね?
結局こちらから返信ないみたいだから無しでーって伝えちゃいました🤣