たろうちゃん
うたまる本分かりやすいですよ📕

はじめてのママリ🔰
うたまるご飯の本かステップ離乳食のアプリですかね
2回食ともぐもぐ期(刻み食)は、種類がちがうので別々で考えて一個ずつやってった方がいいですよ
たろうちゃん
うたまる本分かりやすいですよ📕
はじめてのママリ🔰
うたまるご飯の本かステップ離乳食のアプリですかね
2回食ともぐもぐ期(刻み食)は、種類がちがうので別々で考えて一個ずつやってった方がいいですよ
「月齢」に関する質問
0歳後半ベビーの服装について。 もうすぐ5ヶ月になるベビーの秋冬服購入を悩んでいます。 その頃は0歳後半かと思いますが、セパレートのほうがいいのでしょうか? ワンピース型ロンパースが好きなので、夏は肌着の上に…
生後5ヶ月ちょっとの赤ちゃんですが体重10キロを超えてしまいました。 成長曲線から明らかにはみ出ています。 出生体重は3600で元から大きめではあります。 身長も高い方なので本当に体格が良いという感じです。 服で言え…
生後3ヶ月の娘がいます。娘の発達で気になることがいくつかあります。まだ3ヶ月ですが、調べると発達障害の症状と当てはまりすぎて既に心配しています。 ①新生児期からよく寝て、夜泣き一切なし。新生児の時はマックス4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント