子育て・グッズ 離乳食の進め方について。まだ一品ずつしか出しておらず、snsで同じ月齢… 離乳食の進め方について。 まだ一品ずつしか出しておらず、snsで同じ月齢の子を見るとなんたら煮とかスープとか色々な食材を混ぜた上で味付けしててすごいなと思っています。 私も子供に食べさせてあげたいのですが移行のしていきかたがむずかしくわかりません。 離乳食ってどう進めていくのでしょうか? 二回食も待っています… 最終更新:2025年8月12日 お気に入り 1 離乳食 月齢 食材 スープ はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うたまる本分かりやすいですよ📕 8月12日 はじめてのママリ🔰 うたまるご飯の本かステップ離乳食のアプリですかね 2回食ともぐもぐ期(刻み食)は、種類がちがうので別々で考えて一個ずつやってった方がいいですよ 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント