イライラする😭なんでこんなやつと結婚してしまったんだろうそもそもタイ…
イライラする😭
なんでこんなやつと結婚してしまったんだろう
そもそもタイプと全然違うやんけー!!!
過去の自分に言いたい😭😭😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
すごくわかります……
違う人生歩んでただろうなーーって思いますよね。
幸せは結婚以外にもあるので(笑)、お互いほかのプライベートとか充実させましょう!🤣

はじめてのママリ🔰
まさしく今同じ気持ちです
一度きりの人生なのに……………
イライラする😭
なんでこんなやつと結婚してしまったんだろう
そもそもタイプと全然違うやんけー!!!
過去の自分に言いたい😭😭😭
はじめてのママリ🔰
すごくわかります……
違う人生歩んでただろうなーーって思いますよね。
幸せは結婚以外にもあるので(笑)、お互いほかのプライベートとか充実させましょう!🤣
はじめてのママリ🔰
まさしく今同じ気持ちです
一度きりの人生なのに……………
「結婚」に関する質問
ほんとに申し訳ないけど付き合ってる時から旦那のことブスとしか思ったことがなく初対面でもこんなブサイク初めて見たレベルで結婚してからは太り運動も昔はしてたけど今はしてなくpcの仕事のため座っていることが多くデ…
2人目、あなたならどうしますか? 1人目男の子3歳、少し発達遅延。 夫と夫婦関係良好、家事育児への分担OK。 夫婦共働きで夫は公務員で定時出勤定時退社。 夫婦共に30代後半のため第二子は高齢出産となる。 私は役所のパ…
子供が産まれてから旦那がモラハラやDVに豹変した方いますか? うちがそうで離婚予定なのですが、結婚前もほぼ毎日一緒にいたけど突然豹変することってあるんですね、、 普段は周囲から好印象で理想の旦那さんとよく言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント