雑談・つぶやき 今日息子に始めて桃を潰してあげてみたらトマト食べた時みたいなリアク… 今日息子に始めて桃を潰してあげてみたらトマト食べた時みたいなリアクションで笑ったー🤣 桃って甘いのに赤ちゃんには味が濃いのかな🤔 リアクションが可愛いからまた明日もあげよっ🎶 最終更新:18分前 お気に入り 赤ちゃん 息子 トマト ちゃー(生後8ヶ月) コメント PaleAle うちも桃最近食べましたが、果物の中で1番反応良かったです🍑キウイが渋い顔すぎましたw 3時間前 ちゃー そうなんですね~👏✨️ 美味しそうに食べてくれると思ったので予想外でした😂 キウイはまだ挑戦したことないので近々あげてみます🥝 コメントありがとうございました! 25分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
そうなんですね~👏✨️
美味しそうに食べてくれると思ったので予想外でした😂
キウイはまだ挑戦したことないので近々あげてみます🥝
コメントありがとうございました!