※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が浮気を始めた時にLINEのアイコンを変えました。アイコンを変えてほしい気持ちがあるのですが、直接言うべきか悩んでいます。どう思いますか。

旦那が浮気し始めたタイミングでLINEのアイコンを変えました。それまでは結婚式の時の写真で私もうつっていました。(顔はわからないような写真です)

色々話し合って、離婚せずやり直す事に。

私はLINEのアイコンにモヤモヤしていて、変えて欲しいのですがアイコン変えてとは言わない方がいいですか??

今のアイコンは私が撮った景色なので、浮気相手と行った場所とかではないんですが、、、何か嫌で…

変ですかね…💦

批判はなしでお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

言う権利あると思います。
浮気されて不安にならないほうがおかしいです。
旦那もはじめてのママリさんの信用を取り戻すためにも必要だとおもいます。

はるまる

変じゃないと思います!
変えてもらいましょ😭!!

はじめてのママリ🔰

私なら前のアイコンに戻さないの?あれめっちゃ良かったから戻してほしい🥹かなんだかとりあえずいいます!
戻して欲しい気持ちはめっちゃわかるし、不倫するなら結局ラインが1番やり取りしやすいので結婚式のときの写真だなんて最高に虫除けアイコンです!!😇💗

ママリ

お辛い中かと思います。どうかやり直しがうまくいくことを願っています!
私もやり直し中です!
lineのアイコンは私だったら絶対にもとにもどしてほしいと伝えます!
結婚してるのを隠そうとした写真のアイコンをそのままなんて耐えられないです!絶対に言っていいと思います!!