その他の疑問 あー…〇〇様。って慕われたら、そら悪い気はしないかあ。これ、男女逆な… あー… 〇〇様♡って慕われたら、そら悪い気はしないかあ。 これ、男女逆ならどうなのかなー…私の場合だと、そんなに慕うならーと、弟分とかにしてしまって、恋愛までは漕ぎ着かせなくしてしまうのですが… 最終更新:8月12日 お気に入り 1 男 恋愛 まぬーる コメント はじめてのママリ🔰 カズレーザーですか?🥺笑 確かに女性が男性に⚪︎⚪︎様💓と呼ばれる関係性だと恋愛にはならなさそうですよね…M男ならまだしも😂 8月12日 まぬーる カズレーザーもですけど、 一生様〜から始まった森川さんの例もあるように、モテる子限定のテクです😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
カズレーザーもですけど、
一生様〜から始まった森川さんの例もあるように、モテる子限定のテクです😂