コメント

ママリ
ファミマのガトーショコラ風チョコ!!
めちゃくちゃおすすめです!
甘いものそんなに好きじゃなかったのに、これに出会って食べ過ぎて太りました😂
ママリ
ファミマのガトーショコラ風チョコ!!
めちゃくちゃおすすめです!
甘いものそんなに好きじゃなかったのに、これに出会って食べ過ぎて太りました😂
「コンビニ」に関する質問
子供抱っこしたままオカマ占い師の占いを受けてみたら、「子供が寝たら1人でコンビニでも出かけたらいい、1人の時間がないと疲れちゃう」「昼寝し始めたら7時間くらい寝る?」等と言われドン引きして、占いを受けたことを…
久しぶりにバイトの面接に行きます。 スーパーなのですが、履歴書の顔写真は 家の白い壁で撮った写真より、ちゃんとコンビニなどに設置してる証明写真の機械で撮った方がいいのでしょうか❓
旦那と離婚協議中です。 旦那は浮気歴ありですし昨年借金もしました。そして抑うつが原因ですれ違いがおこり別居→離婚の話し合い中です。 でも私は毎日落ち込んでしまうのはまだ旦那のことが好きだから離婚したくないと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!ファミマ近いのでダッシュして買います!!😂