妊娠・出産 流産後生理来なくて妊娠しましたこーいう経験があり無事出産した方いま… 流産後生理来なくて妊娠しました こーいう経験があり無事出産した方いますか? 2度目の流産が怖いです 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 妊娠 出産 yuupi コメント 🍓 2人目がそうでしたよ 無事出産してます 3時間前 yuupi 生理こなかったですか?流産後! 3時間前 🍓 流産手術の翌月に妊娠したので生理は来てないです🙅♀️ 3時間前 yuupi わたし、妊娠超初期に流産して袋を出したのですが、生理こなくてもちゃんと妊娠することあるんですかね? 3時間前 🍓 生理の前には無排卵でない限り排卵するので妊娠しますよ😂 排卵→生理 なので! 3時間前 N 無事に3000g超えの子を産みました! あれから8年とっても元気です! 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuupi
生理こなかったですか?流産後!
🍓
流産手術の翌月に妊娠したので生理は来てないです🙅♀️
yuupi
わたし、妊娠超初期に流産して袋を出したのですが、生理こなくてもちゃんと妊娠することあるんですかね?
🍓
生理の前には無排卵でない限り排卵するので妊娠しますよ😂
排卵→生理 なので!