義母が作った子どものアルバムについて、どのように感じるべきか悩んでいます。写真は私たちが撮影したもので、義母のコメントも実際と異なるため、戸惑っています。一般的にはこのようなことは嬉しいのでしょうか。
義母が子どものアルバム作って渡して来たらどう思いますか?
義母が写真共有アプリ「みてね」で1ヶ月毎にアルバムを作っていました。
今は親戚などに見せる用にしているみたいですが、いつか持って帰ってと言われました。
義実家行くたびにそのアルバム見せられるのですが、「みてね」に上げてる写真は私たちが撮ってるし、自分でもスマホで何度も見てます。
そのアルバムは義母が写真セレクトして、コメントも義母がテキトーに入れてるので実際の事と違ったりして、正直どんな気持ちでいたらいいのかわかりません🙄
アルバム自体は私たちも作るし、自分で管理してくれと思いました。
こう言うの、普通は嬉しいんですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

ママリ
私はいらないです😅💨
私は私でやるし、
勝手に作ったアルバムもらっても困ります😂💨💨💨

こんこん
コメントさえなければありがたくいただきたい気持ちはありますが、コメント付きなら嬉しくないです…いらない…

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、まっったく嬉しくないです😂みてねに上げた写真を親戚に見せられるのも嫌です💦
アルバム作りたいなら自分用に作って人には見せず自分で保管してほしいですね。。

はじめてのママリ🔰
全然嬉しくないです💦
勝手なことしないでよって思っちゃうタイプです😅
私ならみてねに写真載せるのいやになりそうですら💦

はじめてのママリ🔰
え、いらないです🤣義母が大事にしまっておいたものなんて🤣

ふう
いや〜嬉しくないです💦😅
でも義母は当然嬉しいよね?!良かれと思ってされているから困りますよね💦
旦那!任せた、しっかりしてくれーって感じですね!
コメント