コメント

はじめてのママリ🔰
イクサネクストは、まだ発売して一年未満なので、2歳で乗ってる子は少ないかと思います!!!
うちは、イクサ(イクサネクストの初代版ってとこですかね)に乗ってて、一台で完結するつもりでいます!今のところ、セカンドベビーカーの必要性は感じません!時々、4歳の甥っ子も乗せてますが、自分で乗れてます。
はじめてのママリ🔰
イクサネクストは、まだ発売して一年未満なので、2歳で乗ってる子は少ないかと思います!!!
うちは、イクサ(イクサネクストの初代版ってとこですかね)に乗ってて、一台で完結するつもりでいます!今のところ、セカンドベビーカーの必要性は感じません!時々、4歳の甥っ子も乗せてますが、自分で乗れてます。
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだ発売されて間もないのですね。
なんでこんな良さそうなものを1台目買うとき選択肢に入れてなかったんだ!と思ってましたが、そんな新しいものだったなんて😅
甥っ子さんは体格大きめだったりしますか?月齢あがるにつれて窮屈になったりしないかなという心配があります💦
はじめてのママリ🔰
荷物もたくさん入るのに畳むと小さいし、畳むの簡単だし、何よりスタイリッシュで良いです🫶イクサよりさらに、改良されたイクサネクスト…うーあと少し遅ければ…と悲しいです笑
甥っ子は、もう本来ならばベビーカー卒業の月齢ですが笑。全然窮屈じゃないですよ!世界一平均身長の大きいオランダのメーカーなので、ビックベイビー対応なのではないでしょうか☺️笑