コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も4歳の反抗期で家の中が毎日ピリピリしています😣
ここで内容を書いたらフルボッコになりそうなくらい親のアンガーマネジメントが追いついていません💧
本当にしんどい…
こんなに気難しい子だったか?!と思っています😭
はじめてのママリ🔰
我が家も4歳の反抗期で家の中が毎日ピリピリしています😣
ここで内容を書いたらフルボッコになりそうなくらい親のアンガーマネジメントが追いついていません💧
本当にしんどい…
こんなに気難しい子だったか?!と思っています😭
「育児疲れ」に関する質問
妊娠中1番体調良かったのっていつ頃でしたか? 1人目の時は中期が1番体調良くて割とアクティブに動けてた気がしますが、今回は仕事や育児疲れや夏バテもあってか1人目より体調悪い日が多いような気がします😭
なんか突然1人になりたくなった。 育児疲れ? 私が産後不調から抜け出せず夏バテまでしっかりやってて、要介護みたいな状態で、実母も旦那も助けてくれる環境なのに??? トイレが近すぎて出先のストレスがやばいから、…
2歳育児疲れませんか? イヤイヤ、わがまま、言うこと聞かない 毎日怒ってます ご飯食べるの遅いし自分で食べられない、用意してもこれ好きじゃない。いらない。 夜はベット連れて行ってから22時半まで寝ない。 ずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
一緒ですね😓
それまでは比較的穏やかな子で癇癪らしい癇癪もなく過ごしてました
なるべく怒らず対応しようと心がけるのですが、こちらがどんなに我慢してもぎゃーぎゃー騒ぐのでプツンとくる時があります…
しんどいですね😭