妊活 5月に流産してから、1回生理を見送り、妊活再開しましたが、2周期目も来… 5月に流産してから、1回生理を見送り、妊活再開しましたが、2周期目も来てくれませんでした😭💦 早く戻ってきて欲しいという気持ちが大きくて、辛いです😭 今まで、1回で授かれる事が多かったので、本当奇跡だったのだなぁと痛感させられています。 流産した後、どれくらいで妊娠できるんでしょうか… 今年中には妊娠したいなぁ💦 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠したい 生理 流産 妊活 シオリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント Rie わたしも2月に流産し、3回生理見送り、先月化学流産しました🥲 今月は、明日が生理予定でソワソワ中です😭 6時間前 シオリ そうなんですね🥺 生理予定日付近、毎回ソワソワしますよね💦どうか来てくれますように🙏🍀 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シオリ
そうなんですね🥺
生理予定日付近、毎回ソワソワしますよね💦どうか来てくれますように🙏🍀