はな
片方寝てても起こして授乳してましたよ!完全に私の都合です😅
1人だけに授乳して、寝てすぐ起こされるのが嫌だったので😂

かりん
私も二人とも起こして同時授乳してました。
3時間おきに一人20分×2人で40分時間かかるのが本当にしんどくて、片乳ずつ20分飲んでもらう方が効率も良かったのと、一人の授乳中にもう一人が泣いて起きた時にどうしようもなくて💦
はな
片方寝てても起こして授乳してましたよ!完全に私の都合です😅
1人だけに授乳して、寝てすぐ起こされるのが嫌だったので😂
かりん
私も二人とも起こして同時授乳してました。
3時間おきに一人20分×2人で40分時間かかるのが本当にしんどくて、片乳ずつ20分飲んでもらう方が効率も良かったのと、一人の授乳中にもう一人が泣いて起きた時にどうしようもなくて💦
「生後1ヶ月半」に関する質問
皆さんなら気にしませんか???意見ください。。!! 生後1ヶ月半 旦那に娘のお着替えを頼みました! 着替えてる途中の写真を撮っており…『グラビア撮影じゃん!』と。 (袖は通しているけど、ボタンをしてないオムツ…
生後1ヶ月半の子です。 母乳で寝る前だけミルクにしています。 ですが最近、母乳だと途中で泣いて乳首を離すことが増えてきました。吸い付きはいいけど、3分ほど経ったら泣いて離し、また咥えさせてちょっと吸って泣いて…
生後1ヶ月半の赤ちゃんが居ます。 母乳にしろミルクにしろ一気に飲んでくれません。 ちょこちょこ飲みを繰り返すのですがどうすれば良いのでしょうか? 1日トータルしたら基準量飲めているとは思いますがチョット飲んで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント