コメント

はじめてのママリ🔰
すごくよく食べてると思います😳
うちの娘も食べは良いのに体重が増えないのですが、健診の際に動きすぎでエネルギー消費してるから増えないのだと言われました笑
あと、旦那の家系が何食べても太らない体質なので遺伝もあるかも🤔
きゃなさんのお子さんも運動量多い方ですか?
または、最近身長がぐっと伸びてたりしませんか?
はじめてのママリ🔰
すごくよく食べてると思います😳
うちの娘も食べは良いのに体重が増えないのですが、健診の際に動きすぎでエネルギー消費してるから増えないのだと言われました笑
あと、旦那の家系が何食べても太らない体質なので遺伝もあるかも🤔
きゃなさんのお子さんも運動量多い方ですか?
または、最近身長がぐっと伸びてたりしませんか?
「ヨーグルト」に関する質問
私が発熱でダウンしてるんですが旦那の差し入れのチョイスが面白いので聞いてください。 朝に保育園に送るついでに食べやすい物買ってきたよーって買ってきたのがショートケーキ、ロールケーキ、シュークリーム、餅、ま…
離乳食2回食 朝たべません!!夕方は食べます! 1回食の最初から食いつきが悪かったのですが、2回食始まったら夕方の方はよく食べてくれます。朝は2回食始まってもヨーグルト、果物いがい全く食べてくれません。同じ…
9ヶ月の👶が水分を摂りたがりません。 3回食ですがトータル100gも食べません。 肉、魚類は口に残るのが嫌らしくか泣き吐き出すので食べてもらうために基本豆腐でタンパク質摂ってます。 気分でしらすは食べわてくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃな
回答ありがとうございます!
1人目なので平均が分からないのですが、めちゃくちゃ動くね!って周りには言われます😅
身長もたまーにしか測っていませんが、急に伸びたりはしてなさそうです😅
うちの旦那もめちゃくちゃ食べるけど太らないので、遺伝であってほしいです、、