雑談・つぶやき あー高校のときにいれた銀歯?差し歯?白くしたい😱変色してきてるし歯茎の… あー高校のときにいれた銀歯?差し歯?白くしたい😱 変色してきてるし歯茎の色も悪いし…😔 いくらするんだろーぉ😭 お金ないし無理だよねー 独身のときにやっとけばよかったー💦 最終更新:2017年6月10日 お気に入り お金 歯 りんご(7歳, 8歳) コメント ぽかぽかぽか わかります〜独身のときのお金の自由さに戻りたいって思うことありますよね😫💦 6月10日 りんご ですよねですよね😩‼︎ 脱毛もしたかったしー(._.) しかも私なんて実家暮らしだったので完全独身貴族で笑、洋服ばっか買ってました😅 だけど洋服なんて好みも変わるし流行りも変わるしもぅ着れるものない😅 服なんか買ってないで歯きれいにしたかったー💦笑 いまだに旦那にあーんされるの恥ずかしい( ; ; ) 6月10日 ぽかぽかぽか 私もずっと実家暮らしだったので今思うと本当に裕福でした😫と言っても安月給だったので、今と比べれば裕福ってことです😄💦💦 もっと海外旅行とか行っておきたかった〜! でもそのときはそのときで、何に使ってたかわからないけど、お金ないな〜なんて行ってましたね💨 そのときの自分にバカヤロウといいたいです💨 6月10日 りんご 私も今思うとほんと裕福でした😅 すごいわかります!!!! お金ないーって言ってました😂笑 なぜ?!笑 まぁでも交際費もだいぶかさんでましたけど笑 独身に戻れたらっていろいろ妄想してしまいます💭 6月10日 ぽかぽかぽか 独身の友だち見てるといいなぁーーーって思います😫仕事のキャリアも積んでるし自由に遊んでる……でも私は子ども産んだから幸せだ!って言い聞かせてます😊💦 6月10日 りんご いいなぁーって思いますよね😅笑 でも無い物ねだりですよね💦 独身のときは子供いるひといーなーって思ってましたねー😂こんな大変なのも知らずに!笑 6月10日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ですよねですよね😩‼︎
脱毛もしたかったしー(._.)
しかも私なんて実家暮らしだったので完全独身貴族で笑、洋服ばっか買ってました😅
だけど洋服なんて好みも変わるし流行りも変わるしもぅ着れるものない😅
服なんか買ってないで歯きれいにしたかったー💦笑
いまだに旦那にあーんされるの恥ずかしい( ; ; )
ぽかぽかぽか
私もずっと実家暮らしだったので今思うと本当に裕福でした😫と言っても安月給だったので、今と比べれば裕福ってことです😄💦💦
もっと海外旅行とか行っておきたかった〜!
でもそのときはそのときで、何に使ってたかわからないけど、お金ないな〜なんて行ってましたね💨
そのときの自分にバカヤロウといいたいです💨
りんご
私も今思うとほんと裕福でした😅
すごいわかります!!!!
お金ないーって言ってました😂笑
なぜ?!笑
まぁでも交際費もだいぶかさんでましたけど笑
独身に戻れたらっていろいろ妄想してしまいます💭
ぽかぽかぽか
独身の友だち見てるといいなぁーーーって思います😫仕事のキャリアも積んでるし自由に遊んでる……でも私は子ども産んだから幸せだ!って言い聞かせてます😊💦
りんご
いいなぁーって思いますよね😅笑
でも無い物ねだりですよね💦
独身のときは子供いるひといーなーって思ってましたねー😂こんな大変なのも知らずに!笑