雑談・つぶやき 成人済みでもし自分の息子が、最初は産んでと豪語していたのに後になっ… 成人済みで もし自分の息子が、最初は産んでと豪語していたのに後になって彼女を中絶させてしまった場合 みなさんだったら親として、息子、その彼女に対しどう対応されますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 中絶 親 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 成人済みなら相談されない限りそっとしておきます… 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど💦ありがとうございます! 知人の話なのですが私がもし 自分の息子が息子の都合で 彼女は妊娠を喜び婚約もしていた中で検診も楽しみにし赤ちゃんを楽しみにしていたところ検診費用も出さず挙句には中絶させたら 彼女はどれほど辛いか、身体も心も傷つけた息子を軽蔑します… そして謝っても彼女の傷は癒えるはずはありませんが親としての誠意、謝罪はするべきだと思うんです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💦ありがとうございます!
知人の話なのですが私がもし
自分の息子が息子の都合で
彼女は妊娠を喜び婚約もしていた中で検診も楽しみにし赤ちゃんを楽しみにしていたところ検診費用も出さず挙句には中絶させたら
彼女はどれほど辛いか、身体も心も傷つけた息子を軽蔑します…
そして謝っても彼女の傷は癒えるはずはありませんが親としての誠意、謝罪はするべきだと思うんです。