排卵検査薬昨日から今日にかけてしたんですが、もう排卵済ですかね🤔ちな…
排卵検査薬
昨日から今日にかけてしたんですが、もう排卵済ですかね🤔
ちなみに一番下のが今日の16時半です!
わかりづらくてすみません💦
- まぁ(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
上から2本目から下から2本目までの間で排卵したような感じがします🤔
曖昧な回答ですみません💦
排卵検査薬
昨日から今日にかけてしたんですが、もう排卵済ですかね🤔
ちなみに一番下のが今日の16時半です!
わかりづらくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
上から2本目から下から2本目までの間で排卵したような感じがします🤔
曖昧な回答ですみません💦
「排卵検査薬」に関する質問
ピルを服用中止してから消退出血が5/28〜6/2 排卵が6/21〜23あたり その後の生理が7/4〜8でした。 今回排卵検査薬で陽性にならず、排卵していないかも…? 生理予定日は8/5でしたが未だに生理が来ません。 妊娠検査薬は…
【 基礎体温について 】 ルナルナ予想日 8/13 基礎体温予想日 8/15 全部陰性だと思ってるのですが、排卵検査薬が薄くなっていってるんですがまだ排卵してないからでしょうか?😭 これから強陽性になりますかね?😭 同じ経…
排卵している…もしくはするのでしょうか? 生理周期で言うと9〜10日あたりで排卵予定のため、7日にクリニック受診し、排卵付近で人工授精予定でした。 しかし、7日に受診すると卵胞が10ミリほどしかなく、先生から「今…
妊活人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます🥺
今日タイミングとるか迷います🤣