コメント
はじめてのママリ🔰
一年前に帝王切開しました。
傷跡は残ってます。
私の場合、カバンやヒップシートが擦れると痛痒い感じがあり傷跡がぽっこり腫れます。
数日経つとフラットにもどります。
何か物が当たって擦れた可能性はないでしょうか?
もし化膿していた場合、じゅくじゅくしたり痛みが出てくると思いますので早めに病院に行った方が良いかと。お盆なので休診してるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
一年前に帝王切開しました。
傷跡は残ってます。
私の場合、カバンやヒップシートが擦れると痛痒い感じがあり傷跡がぽっこり腫れます。
数日経つとフラットにもどります。
何か物が当たって擦れた可能性はないでしょうか?
もし化膿していた場合、じゅくじゅくしたり痛みが出てくると思いますので早めに病院に行った方が良いかと。お盆なので休診してるかもしれません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳4ヶ月インフルA型でした💦 解熱剤を使用しても40度の熱が下がりません ずっとコアラ抱っこでぐずってます😭 40度あるので体のほとんどは暑いのですが足先は冷たいです こう言う場合、薄着でいいんでしょうか? 厚着に…
2ヶ月男の子ベビーのママです。 昨日、初めての予防接種を受けました。 今朝から少し発熱があります。今は37.9℃まで上がりました。が、高熱とまでは行かないくらいです。 ミルクの飲みも午前中はよくなかったのですが、今…
千葉県木更津市で発熱があっても初診でみてくださる小児科ありますか? 12月に引っ越してきました。 先ほど熱が出たので明日受診します。 2件電話して明日行きたいこと初診で熱があること子どもの年齢伝えたら発熱外来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに💦いつも使うウエストバッグが当たる場所なので、外出が続き可能性あります😭
痛みや痒み、常にあるわけではなく1日のなかで何回か感じる感じです。
帝王切開して3ヶ月ごろや雨の日に感じた感覚が、6年たって今更戻ってきたような😂😂
調べたら産婦人科がお盆が今日だけ開いてるみたいなので電話してみます🥺
ありがとうございます☺️🧡