コメント

ママリ
何かあったんですか??(´・ω・`)
私も同じようなこと思ったことあります💭

はじめてのママリ🔰
私は子供好きだと思ってましたが、実際子育てして遊びが苦手でした💦外はまだしも家遊びが特に😅
でもダメダメな私を救ってくれるのも子供です😫
バランス難しいですね💦💦💦
-
初めてのママリ
子供と遊ぶのってほんとにしんどいしめんどくさいですよね😓
1人遊びしないし空気読まないから本当にイライラします。
私はあんまり救われたと思えた経験がなく💦
なんだかなぁーな日々です。- 1時間前

りんだ
うちは娘ですがかまってちゃんがすごいです💦
ちょっと一息つこうと座るとすぐ遊んでー!と😅
最近はエンドレスごっこ遊びがかなりしんどい…子供がストーリー決めて同じの繰り返しです。
子育て向いてないなと思い1人っ子ですが、兄妹いた方が話相手がいてよかったのかなんて最近思いますね😂
-
初めてのママリ
うちも、一息つくタイミングであそぼーって来るので、ほんっとに休みがありません。
たしかに、兄弟いたら兄弟同士で遊ぶのかな、、?
喧嘩ばっかりされてもめんどくさいけど🧐🧐🧐- 1分前
初めてのママリ
特に、何があったという訳ではないんですが、積もり積もった不満が最近になって溢れ出てきてる感じです💦
お風呂もトイレもご飯も、全て息子のペースで生きてて、私って何なの?って思うことは多くて😢
ママリ
わぁ…分かります。子どもが欲しくて産んだのに可愛いって思てたのに、ストレス溜まりすぎると同じようなこと思います!
旦那は残業続きで家事育児する時間ないし、私がやるしかないけど私も働いてるしきつい!って定期的に爆発します😂💥
初めてのママリ
共感してくださりありがとうございます。
私はあんまり感情を出すのが苦手で、我慢我慢を繰り返して内部崩壊していくタイプみたいです😢
ママリさんみたいに定期的に感情出せるの羨ましいです😭