コメント
はじめてのママリ🔰
引越しは出来るかと思いますが引き取らない感じなんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
引越しは出来るかと思いますが引き取らない感じなんですかね?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤモヤするので吐き出させてください。 実母から火曜日に連絡があり、今週の金曜日下の子の顔を見に行きたいと言われました。 そして今日がその日なのですが、13時になりますがまだ来てません🤣そして連絡も返…
鬱になって自宅に引きこもり、週1回のプレ幼稚園にも連れて行けない日が続いています。 息子の誕生月のお誕生日会にも連れて行けず、罪悪感しかありません。外に出れず家で時々飽きたように遊んでる息子。申し訳なくて、…
義父が急逝した日から義母希望により現在旦那(一人息子)とは別居中ですが、そろそろしんどくなってきたのでヘルプを求めたら、 平日23時〜7時 ただし週1 か 土or日 10時〜20時 泊まりはしない か 平日 数時間 週2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます。
事情により引き取る感じではないです。児相の判断にもなりますが。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
引き取る感じではないなら引越しも普通にできるかと思います!
みーたん
ありがとうございます!
児童養護施設のある県にずっといないとダメなのかと。色々あって引っ越したくて。
はじめてのママリ🔰
引き取るならその児相が管轄エリアにいないとですが引き取らないのであれば引越し平気かと思います。
が今後の必要な書類や何か面談があるなど必要に応じてそちらに出向かないとだと思います🤔
みーたん
じゃあ、面談があるなど、あまり遠くに行くと大変ですね。あまり、今の地域にいたくなくて。