くるみ
私はそんな感じがずっと続いて病院行ったら排卵していませんでした!

はじめてのままり🔰
mamariさんほど濃く出てはなかったんですが急に強陽性になりました🥹
くるみ
私はそんな感じがずっと続いて病院行ったら排卵していませんでした!
はじめてのままり🔰
mamariさんほど濃く出てはなかったんですが急に強陽性になりました🥹
「陰性」に関する質問
ゆるーく妊活?できたらラッキーぐらいでやってます 中に仲良しするときもあれば外だしのときがほとんどです タイミングは写真の通りとりました。 多分排卵日は25日あたりだと思います。 生理予定日が9日土曜日だったん…
私の体調不良についてです🥲 1週間ほど前?から空咳が止まらず 今朝から唾を飲むと喉が痛いです。 私自身、医療従事者で、 職場でコロナ陽性者が十数名でました。 2日前にコロナの検査をしましたが陰性でした。 熱は今の…
7月26日に行為がありました。 だいたい生理周期は28日です。 昨日が生理予定日でしたが今もまだきてません。 妊娠検査薬をしてみましたが陰性でした。 生理前眠くなるのですが、妊娠した時も睡魔がすごくて、今回寝ても寝…
妊活人気の質問ランキング
コメント