妊活 【 基礎体温について 】ルナルナ予想日 8/13基礎体温予想日 8/15全部陰… 【 基礎体温について 】 ルナルナ予想日 8/13 基礎体温予想日 8/15 全部陰性だと思ってるのですが、排卵検査薬が薄くなっていってるんですがまだ排卵してないからでしょうか?😭 これから強陽性になりますかね?😭 同じ経験された方いませんか?? 最終更新:8月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 ルナルナ mamari(3歳10ヶ月) コメント くるみ 私はそんな感じがずっと続いて病院行ったら排卵していませんでした! 8月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント