ままり
うちの市は、子どもの医療費が500円なので、500円かかります!

はじめてのママリ🔰
医療証つかえるので他の病院と同じですよ!

ママリ
うちの市は保険が効くものは全て無料です😃

りりり
こないだ息子が抜歯しましたが保険治療なので医療証使えましたよ😊
ままり
うちの市は、子どもの医療費が500円なので、500円かかります!
はじめてのママリ🔰
医療証つかえるので他の病院と同じですよ!
ママリ
うちの市は保険が効くものは全て無料です😃
りりり
こないだ息子が抜歯しましたが保険治療なので医療証使えましたよ😊
「お金」に関する質問
【未だ孤独が消化し切れません】 地元から越して6年目 1歳8ヶ月子育て中の現在旦那の実家農家手伝いです。 旦那と出会い、実家高速で1時間の距離に住んでます。 地元にいた頃は仕事は役職もあり、休日も基本仕事仲間や友…
保育園に入れるかどうか悩んでいます 初めての出産で、娘が来年3月で1歳になります。 保育園に入れて仕事復帰するか、辞めて3歳までは自宅で育てて幼稚園に入れるか悩んでいます。 保育園に入れる場合の理由としては …
例えばライブに一緒に行くとする 重複しちゃって私の当選したチケットで行くことに 一緒に行く方のチケットはチケットサイトで売れたのですが まだ入金されてないらしく 手数料ひかれていくらかわかんないから分かったら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント