コメント
ラティ
41度以上はハードル高すぎると思います💦
次女も熱性痙攣になりやすいですが、それだけ発熱してたら飲ませます😖
ラティ
41度以上はハードル高すぎると思います💦
次女も熱性痙攣になりやすいですが、それだけ発熱してたら飲ませます😖
「うどん」に関する質問
お子さん未就学児で明日ワンオペのママさん🤝 明日なにしますか?? うちは午前中→公園 お昼ごはん→公園近くのうどん屋さん(未定) 午後から何するか悩みます🌀 みなさんの予定とランチ教えていただけると嬉しいです!
毎日のお昼ご飯、雑炊かうどんだったらどっちが低カロリーで栄養がありますかか?(具はワカメ、たまごです。うどんでも雑炊でも同じ)🤔 血糖値爆上がりしないのは雑炊かな?と思ってますが。。ダイエット目的です。 わか…
今日の朝4時頃に子どもが嘔吐してその後も2回少量嘔吐しました。出し切ったみたいでその後はすっきりして少し寝れました。病院にも行ってきて吐き気どめの坐薬を入れてもらい、今少しずつ水分をとって様子をみています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラティ
あ、私の場合は吐きそうだったら坐薬いれます。それは無さそうなら粉飲ませます。(特に指定は聞いてないので)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
とくにぐったりはしてないですがそれでも
これだけの熱があれば薬は飲ませますか?
先生に熱は自分がウイルスと戦ってるから
食べれない寝れないじゃないなら極力
使わないほうがって言われて迷ってまして💦
ラティ
上の子なら仰るようにいれないんですが、次女は入れちゃいますね💦
急に意識飛んじゃう事が多々あったので😖
はじめてのママリ🔰
熱が上がって39.9になって元気なさそうだったので
解熱剤飲ませました💦
様子みようと思います。
ありがとうございます😭😭