子育て・グッズ 解熱剤について朝から熱があり今39.5度あります。2週間前に熱性痙攣が起… 解熱剤について 朝から熱があり今39.5度あります。 2週間前に熱性痙攣が起きており今解熱剤(粉薬)を 飲ませるべきか悩んでます。 前に小児科で41度以上ぐったりしてたら解熱剤の坐薬を 使うよう言われてるので今使わない方がいいのかなって思ったりもするんですが みなさんなら粉薬のませますか? 昼はうどん、夜もにゅうめんを少し食べれました。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 うどん 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳1ヶ月) コメント ラティ 41度以上はハードル高すぎると思います💦 次女も熱性痙攣になりやすいですが、それだけ発熱してたら飲ませます😖 2時間前 ラティ あ、私の場合は吐きそうだったら坐薬いれます。それは無さそうなら粉飲ませます。(特に指定は聞いてないので) 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 とくにぐったりはしてないですがそれでも これだけの熱があれば薬は飲ませますか? 先生に熱は自分がウイルスと戦ってるから 食べれない寝れないじゃないなら極力 使わないほうがって言われて迷ってまして💦 1時間前 ラティ 上の子なら仰るようにいれないんですが、次女は入れちゃいますね💦 急に意識飛んじゃう事が多々あったので😖 1時間前 はじめてのママリ🔰 熱が上がって39.9になって元気なさそうだったので 解熱剤飲ませました💦 様子みようと思います。 ありがとうございます😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
あ、私の場合は吐きそうだったら坐薬いれます。それは無さそうなら粉飲ませます。(特に指定は聞いてないので)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
とくにぐったりはしてないですがそれでも
これだけの熱があれば薬は飲ませますか?
先生に熱は自分がウイルスと戦ってるから
食べれない寝れないじゃないなら極力
使わないほうがって言われて迷ってまして💦
ラティ
上の子なら仰るようにいれないんですが、次女は入れちゃいますね💦
急に意識飛んじゃう事が多々あったので😖
はじめてのママリ🔰
熱が上がって39.9になって元気なさそうだったので
解熱剤飲ませました💦
様子みようと思います。
ありがとうございます😭😭