コメント

つむつむ
職場の人は決まらないので仕方なく最初は認可外保育所に入れてました!その後転園したと言っていました💦

りい
うちの職場の人は非認可に入れていて、
空きが出たら希望の園に入れていましたよ😌
つむつむ
職場の人は決まらないので仕方なく最初は認可外保育所に入れてました!その後転園したと言っていました💦
りい
うちの職場の人は非認可に入れていて、
空きが出たら希望の園に入れていましたよ😌
「パート」に関する質問
旦那の収入だけでは生活できずパートしてますが色々あり扶養内なのでそれでも欲しいものは買えない、外食はできないので私のヘソクリのような貯金から色々出してました。 そんな方いますか?😅 お金ないというと不機嫌に…
時給1070円、週2-3 8:30-17:00の事務パートを見つけて 働きたいなあと思ってるのですが月8万ぐらいって扶養外れるか外れないかの瀬戸際で危ない(?)ですかね… 求人には社会保険完備みたいなのは書いてないから扶養内で働け…
トイトレについて! 2歳になったばかりの娘がいます🙏 最近うんちやおしっこしたあとに ちっちしたーと言うようになりました! (うんちもおしっこもちっちです) おしっこはたまにしか言わないですが うんちのときは言える…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そこまでしなきゃなんですね…
つむつむ
退職を回避するならそれしかないと思います。。
ままり
そうですよね…
認可外はあまり入れたくないなぁって感じで…
公立でも私立でも認可保育園に入れたくて…
最悪退職ってなった場合って育休手当って返還義務とかあるんですかね……