3歳の娘への誕生日プレゼントで悩んでいます。自転車が欲しいと言っていますが、14インチの自転車は早いでしょうか?他に欲しいものがないようで悩んでいます。ありがとうございます。
3歳の娘へ、誕生日プレゼントを悩んでいます。
自転車が欲しいというのですが、
14インチのコマつき自転車はまだ早いでしょうか?
見に行ったのですが、ちょっとは進めたのですが、ほんとに自転車が欲しいのかわかりませんでした!
しかし他に欲しいものも特になさそうで、自転車にするか悩んでいます。自転車買っても、結局あまり乗る機会がないように感じてます!
平日は下の子もいてるので私だけでは自転車で公園で遊んであげたりとかも厳しいなと思いましたー💦
みなさんのオススメなプレゼント教えてください❤️
- nanan
コメント
mona
補助無しのペダル無しの自転車が良いかも。今、みんなあれ乗ってる。年少~年中でチャリ乗ってるわ。びっくりした!
nanan
ストライダーですよねー?
それはお下がりであるんですが、自分専用のペダル付きがほしいみたいなんですー(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
おもちゃはすぐ飽きてしまいそうだし、自転車買ってあげたいけど、実際使わなければ邪魔になるしー、誕生日プレゼントむずかしいです💦
mona
そう!ストライダー!名前出てこなかった。ストライダー乗れんかったらペダル自転車買わへん言うてスライダー頑張らせてみては?