妊娠・出産 前駆陣痛について教えてください!前回は破水スタートで前駆陣痛もよく分… 前駆陣痛について教えてください! 前回は破水スタートで前駆陣痛もよく分からないまま出産しました💦 37wに入ったところですが、生理痛のような痛みがあります。 本当に生理痛みたいな感じで波があるわけではなくて、ずーんとした痛みがじんわりある感じです。 こんな感じでも前駆陣痛の可能性ありますか? それとも前駆陣痛は必ず波がありますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 破水 出産しました はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのままり ずっと同じぐらいの痛みがあったり 、波があったり 、、両方経験してます 。(前駆陣痛) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント